2017年09月 ≪日付 123456789101112131415161718192021222324252627282930312017年11月
スポンサード リンク

梅ちゃん先生「キャバレーの女の子ミユキは谷桃子さん」

動画を見るなら→

94話
キャバレーの女の子のミユキは谷桃子さんでした。
2007年の日テレジェニックとのことです。

amazon
谷桃子 Special DVD-BOX [DVD]
谷桃子 Special DVD-BOX [DVD]

代表的な出演作

・映画
ALLDAYS 二丁目の朝日(2008年)
ROOKIES -卒業(2009年5月)
ナイントゥイレブン(2010年)
オルスタックピクチャーズ)香 役
やりすぎコンパニオンとアタシ物語(2011年)
映画版ふたりエッチ セカンド♡キッス(2011年) 大宮杏子 役

・Vシネマ
実写版まいっちんぐマチコ先生 ビバ! モモカちゃん!! (2008年)桃園モモカ 役

・テレビ
古代少女隊ドグーンV(2010年11月) 第5話 妖怪森ガール 役
美人探偵M 第8話 (2012年1月29日) 美砂子 役


このブログが参考になった、役に立った、よかった場合は↓をクリックしていただければ嬉しいです。
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
2012/07/19  ▼テレビ(○○を見た) TB(-)CM(-)
スポンサード リンク
スポンサード リンク
ブログ内検索
楽天市場
忍者Admax


来場者数
500,000+