2017年05月 ≪日付 1234567891011121314151617181920212223242526272829302017年07月
スポンサード リンク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



このブログが参考になった、役に立った、よかった場合は↓をクリックしていただければ嬉しいです。
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
--/--/--  スポンサー広告 TB(-)CM(-)

無印良品のトムヤムクンを作った

無印良品のトムヤムクンを作りました。
インスタントとは違ってちゃんとハーブを煮て作るタイプなのでひと味違っておいしかったです。

煮立てたハーブは鍋から出した方がいいのか、はたまた入れたままでいいのかが説明書には書いてなかったので困りました。

悩んだ結果、食べるときに邪魔にならないようにハーブは鍋から出しました。

仕上げに砂糖と牛乳を入れるのは意外でした。
トムヤムクンが乳白色の理由が分かってまたひとつ勉強になりました。

自分で作ったトムヤムクンはおいしかったです。鍋にラーメンの麺やうどんをいれてもおいしそう(^_^)/






このブログが参考になった、役に立った、よかった場合は↓をクリックしていただければ嬉しいです。
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
2013/03/09  ▼徒然なるままに TB(-)CM(-)
スポンサード リンク
スポンサード リンク
ブログ内検索
楽天市場
忍者Admax


来場者数
500,000+


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。